Молчания тайна

МОЛЧАНИЯ ТАЙНА

Ты — искры на снеге холодном, игривом,
Ты разный под светом ночным и дневным.
И, в этом сверкании скромном и милом,
Ты — тайна глубокой январской зимы.

Молчания тайна, январская тайна.
Смотреть бесконечно могу я на снег...
Узорное чудо и свет мирозданья...
Мой скромный, далёкий, родной человек...

Я знаю, ты свет, как жемчужину, прячешь,
Ты свет этот прячешь в рельефах души.
И этим волнуешь и многое значишь,
Ты только свой свет никогда не круши.

Я просто смотрю...Так влюблённо,безмолвно,
Сливаясь в молчанье с мерцаньем твоим.
Пусть, глядя на снег, я замёрзну немного,
Ничто не мешает замёрзнуть двоим...


10.01.2017


Рецензии