Любовь и Ненависть

Ненависть шла, на весь мир злясь и хмурясь,
Точно готовилась в бой.
А ей навстречу, от солнышка щурясь,
Мирно порхала Любовь.
Встретились чувства на узенькой тропке
В свете весеннего дня.
- Знаешь, - сказала Любовь очень робко, -
Мы, как – никак, а родня.
Может, попробуем жить дальше дружно?
Сёстры, ведь, как не крути.
- Это тебе один шаг сделать нужно.
Мне к тебе - годы пути.


Рецензии