Сказочный снегопад - Песня!
падал медленно и не слышно,
и ложился периной пышной
дивный сказочный снегопад...
я смотрел на тебя в окно:
в шубке белой, сапожках белых
уходила как Королева
словно в старом немом кино...
снег, как тысячу лет назад,
падал медленно и не слышно,
и ложился, периной пышной,
дивный сказочный снегопад...
засыпал он твои следы...
на моих глазах, снегом белым -
уходила гордо и смело,
уходила всё дальше ты...
снег, как тысячу лет назад,
падал медленно и не слышно,
и ложился, периной пышной,
дивный сказочный снегопад...
разум мой говорил - "Прощай"...
"Задержи!" - душа мне кричала -
"Дай возможность начать сначала,
след Любимой не засыпай"...
песню можно послушать здесь -
http://www.realrocks.ru/songs/1515804
Свидетельство о публикации №117011409226
С удовольствием послушал
Правда, не все открылись...
С теплом, Борис.
http://stihi.ru/2020/12/04/6574
Борис Посадский 15.10.2024 21:28 Заявить о нарушении
да - к сожалению - уже не все открываются(за давностью времени)))
а еще не все ссылки пропускает сайт стихиры...
поэтому многие спетые песни тут и выставить не получается... увы...
с добром и пожеланием - скорейшего мира -
Лариса Часовская 16.10.2024 10:51 Заявить о нарушении