А. С. Пушкина У лукоморья
Когда-то в школе по слогам читал,
О камень скал водою пеной,
Годами точит морской вал.
О запах моря, шум прибрежный,
Насыщен йодом...Чаек крик,
Чтоб это все я не увидел?
Каким дубовым нужно быть!!!
Я к морю был всегда привязан,
Как цепь невидимая нить,
В сравньях даже хоть с любимой,
Пучину бездн могу сравнить.
Оно как ты меня встречает,
В свои объятья манит и зовёт,
То неоюжно штиль по обещает,
То в бурю шторма позовет.
С тобой и с ним всегда согласен,
На свете нету Вас милей,
Про Вас стихи пишу и песни,
Нет глубже и нежней морей.
Я Вам отдам свои все годы,
Великий Пушкин не у дел,
Хлебнул у лукоморья столько соли...
Вот он бы столько бы не съел.
Люблю любовью ощутимой,
В сравненье ставлю и в пример,
Что я влюблен в тебя как в море,
Моряк Ваш ( чекнулся ) совсем....
Свидетельство о публикации №117011409215
Успеха в творчестве!
С уважением...
Сергей Чудаев 14.01.2017 23:08 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и критику...
Андрей Шипицын 2 15.01.2017 07:06 Заявить о нарушении