Молитва за Любовь!

Тех, кто зло на неё затаил
Образумь, пробуди, наставь.
В ней источник Твоих лишь сил.
В её сердце лишь Твой Устав.

Она светлый ребёнок Твой.
Только помощи ждёт Твоей.
Всех врагов её успокой.
В чашу Жизни её, налей.

И молитву услышь её,
Даже слабой молитвы звук.
Пусть и дальше Тебе поёт,
Пусть не знает с Тобой разлук.

Твоя милость дела вершит.
Мы надеждой живём любя.
Нет сильнее твоих вершин.
Невозможного для Тебя!

               


Рецензии