Эта прекрасная жизнь

Порой так хочется забыться,
Уйти подальше ото всех,
Где может стих любой родиться
И может принести успех?

Мечты мои, вы все-реальность!
Лишь стоит посмотреть вокруг...
Есть в этом мире гениальность
Создателя благоговейных рук.

27 июня 2014


Рецензии