Параллели
Я в реальности, ты – за пределом.
Холод твой сеял смуту и страх,
Я искала тепло даже в белом.
С детства ты был влюблён в океан,
Я любила небесные дали.
Твоя правда – нелепый обман,
Моя мягкость прочней крепкой стали.
Ты привык «по течению плыть»,
Я старалась идти к своей цели.
Нереально друг друга любить?
Невозможно?
Но мы ведь сумели.
Этот мир…
Не такой он простой.
Мы с тобой изменить его смели.
Значит, мы – исключенье с тобой.
Наши в жизни сошлись параллели.
Свидетельство о публикации №117011409189