Первые слова
Мы вовремя его не подпитали.
Мы упустили время,а могли,
Мы просто этого не замечали.
Чтобы горел костер,нужны дрова
И постоянный доступ кислорода.
Для нашего костра нужны слова,
Слова любви,что ты сказал у входа.
Всего два слова,а какой эффект,
Мне голову безумную вскружили.
Забыла всех и всем сказала нет,
В душе моей они звучат и ныне.
О! Сколько слов сказали мы за жизнь,
Которые порой не замечали.
А иногда мелькала даже мысль,
Зачем вообще мы их упоминали.
Запутали с тобою нас слова,
Забыли мы о первых,что сказали.
Те самые нужнейшие слова,
В нашем костре огонь не удержали.
Потух костер,нет пламени огня,
С тобой мы в этом виноваты сами.
Ты присмотрись,уже лежат дрова,
Зажги ты их всего двумя словами.
Свидетельство о публикации №117011409133
Забыли мы о первых,что сказали.
Те самые нужнейшие слова,
В нашем костре огонь не удержали.
Для любви очень важны слова....порой они меняют весь мир.
Жанна, спасибо за мудрость строк!
С теплом и нежностью, Таня!
Таня Баньковская 25.01.2020 18:11 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 25.01.2020 23:14 Заявить о нарушении