Как ты случайно влип в бизнес

Теперь немного о бизнесе.
Его начинала"с нуля".
Я по кирпичику строила
Все то, что сейчас у меня.

Семья находилась в безденежье,
Смотрю,что горюет муж,
В себе теряя уверенность,
Семью прокормить недюж.

Тогда я понять сумела:
Не муж в семье голова
А тот,у кого есть силы.
И оказалась права.

На жизнь посмотрев с интересом,
С запоя вдруг вышел он,
Лет восемь мы строим бизнес,
И в нем он уже"чемпион"!

И шаг за шагом по жизни
Смелее он начал идти.
Сейчас в нашем городе мастера
Лучше его не найти.

К нему за неделю запись,
Но было так не всегда..
Когда мы все начинали,
Были трудны года.

На трех работах, чтоб выжить,
Мне приходилось пахать.
И было время когда я
Хотела ИП закрывать.

Тогда я была на грани,
Чтобы все к черту послать
И силы меня покидали,
Нельзя так себя загонять...

Я к ангелу в слезах обратилась,
(У него давно имя твое)
И чудо тогда случилось,
Меня не подвело чутье..

Раздался звонок телефона ,
Я трубку несмело взяла,
И мне предложили сотрудничать
С известной фирмой тогда.

Терять уже было нечего.
Согласье своё я дала.
И вдруг под договором увидела...
.. Фамилию твою тогда.

Как знак свыше это восприняла
И в силы поверила вновь.
Не знаю что мне помогало:
Толи ты ,толи моя любовь?

Все завертелось по-новому:
Учеба,клиенты,контракт.
И стала я намного сильнее..
Бывает же в жизни так.

И с менеджером Филипповым
Я сильно так поднялась..
Теперь все вопросы бизнеса
Решаем мы сообща..

А в телефонном справочнике
Филиппов теперь в списке VIP!
Вот так,не подозревая,
В мой бизнес ты , Мишка,влип.


Рецензии