Жаль
В сонной тишине? -
Миловалась с любым
В заревом огне.
В песне неизбежной
Про борьбу с неволей
Вам с тоской безбрежной
Плачусь я о доле
Залитой винищем,
Что ни день, то - горе...
Мил вопит на днище,
По своей там воле.
Он жену оставил
Ну почти что голой.
Против скорбных правил
Мне бы жить весёлой;
Грудь моя поится
Светлыми стихами.
Ах, петух не птица,
Жизнь - дружить с орлами.
Полюблю другого.
Где ты, облик милый?
Но забыть родного
Знать не хватит силы.
Жаль, любовь святую
Унесла вспять тройка.
Занавес стальную
Бес воздвиг попойкой.
Р.А.Н. 2017
Свидетельство о публикации №117011409091
Сколько людей страдает рядом. Да, и сами они страдают, но не в силах что-либо изменить.
С уважением и сердечным теплом.
Валентина Ковальчук 2 14.01.2017 21:36 Заявить о нарушении
С теплом и дружбой, Регина.
Регина Наумова 14.01.2017 22:37 Заявить о нарушении