Открой окно однажды на рассвете
Замечайте радугу на Небе.
Птиц паривших на ветру.
Белые снежинки,что летят на Землю.
Просыпаясь-радуйтесь нынешнему дню.
Если в жизни устал-отдохни.
Посиди на закат полюбуйся.
Никогда ни о чем не жалей.
Просто жизнью своей наслаждайся.
Ведь так быстро денечки летят.
И назад не вернуть никогда их.
Мы все время куда-то спешим.
Как буд-то бежим,по замкнутому кругу.
А ты постой на берегу реки.
Понаблюдай,как стелются туманы седые.
Или в лесу прислушайся к шелесту листвы.
И на душе так сразу полегчает.
Мы мчимся по жизни,как в поезде скором.
Разрушаем,что есть,верим в то,чего нет.
Выходим из себя и мосты зачастую сжигаем.
А ты проснись однажды на рассвете.
Открой окно и солнечны лучи впусти.
Почувствуй прелести все жизни.
Пойми,что миг-неповторим.
Свидетельство о публикации №117011409053