62. Расстались мы.. блюз

Расстались мы, и стали вмиг, с тобою, как чужие,
Как корабли, Как пароходы будто, в море разошлись
Ещё Вчера, Вчера Ещё с тобою были мы родные,
И вот Разлукой, ссоры эхом, нам  отозвались.

Ты улетела, ты улетела от меня, как птица,
С собой  удачу, с собою радость унесла,
Быть может надо, нам с тобой перебеситься,
Что бы ко мне, Что бы ко мне обратно ты пришла.

Ты на звонки,Ты на звонки мои, совсем не отвечаешь,
Проходишь мимо, Проходишь мимо дома моего,
Меня не видишь ты, не видишь ты Меня, в упор, не замечаешь,
И не могу, И не могу я с этим сделать ничего...

Я жду тебя, тебя Я жду зимой и знойным летом,
И в снегопад, Я жду тебя, и в летний дождь,
Я жду тебя, тебя Я жду, под солнцем перегретым,
Я жду тебя, тебя Я жду, когда же ты придёшь.

Я не могу, поверить и смириться.
Куплю букет из красных роз, куплю вино,
Плохое всё забудь, давай с тобой мириться,
Меня прости за всё, а я уже тебя простил давно.....


Рецензии