Всё относительно...
Месяц наш в Луну превращается...
Звёздочки ведут весёлый хоровод...
До того, как полная Луна взойдёт...
Бродит по воде дорожка лунная...
Где-то плачет гитара семиструнная...
Парочки влюблённые целуются...
До утра,сердечные, милуются...
Тишина вночи такая, что звенит...
Ароматами своими нас пленит...
Вдруг нарушил тишину цикады звук!
Зашептало, зашумело всё вокруг!
Филин громко вдруг заухал за горой!
Рядом вторить стал ему другой!
А в болоте старом хор лягушек
Поддержал своих ночных подружек!
И мышей летучих шелест крыльев
Напугал тех, кто слабее...Сильно!
Что-то и в траве вдруг зашуршало!
Оживлённо, неспокойно стало!
В мире всё, конечно, относительно!
Жизнь вночи нам кажется невидима!
Кто-то спит, а кто-то просыпается!
Утром же ролями все меняются!
( январь 2017 г.)
Свидетельство о публикации №117011409042
Виктор Бобарико 15.01.2017 02:35 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 15.01.2017 13:08 Заявить о нарушении