Отогрейте меня, отогрейте...
Подарите хотя бы цветы,
И горячего чая налейте,
Что б сбылись мои нынче мечты.
Я улыбки свои раздарила,
Нежность всю раздала и слова,
И горячее сердце остыло,
Отшумели мои дерева...
От мороза белеет оконце,
Старый тополь совсем изнемог...
Что б дожить до весеннего
Солнца,
Подарите хотя бы цветок!
Свидетельство о публикации №117011409040