Когда любовь укутывает сердце
В день ворвалась снежинок кутерьма.
Когда любовь укутывает сердце,
Такой прекрасной кажется зима!
Горячий кофе, маленький диванчик,
А за окном - сиянье белизны.
Январь летит, как лёгкий одуванчик,
Навстречу одуванчикам весны.
Прошу судьбу без ропота, но часто:
Тяжёлых испытаний не готовь.
Оставь мне это камерное счастье:
Уютный быт и тихую любовь.
Для Конкурсной страницы Галерея-Ассоциации Созерцания, вариация на тему картины Романа Величко "Мягкая зима".
Свидетельство о публикации №117011409021
Горячий кофе, маленький диванчик,
А за окном - сиянье белизны.
Январь летит, как лёгкий одуванчик,
Навстречу одуванчикам весны. - А это вообще про меня)))
Спасибо за удовольствие от прочтения и ощущения "камерного счастья"...
С улыбкой,
Суламифь7 07.12.2017 15:40 Заявить о нарушении