Любимые глаза!

ГЛАЗА ЛЮБИМЫЕ, ОЛИВКОВОГО ЦВЕТА,
А В НИХ ТАКАЯ БЕЗЫСХОДНОСТЬ, ГРУСТЬ ...
КАК БУДТО У ВСЕЛЕННОЙ ВОПРОШАЮТ:
"КОГДА В ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ОКУНУСЬ?"

В ГЛАЗАХ ТЕХ БОЛЬ НЕДОУМЕНИЕМ ВОПРОШАЕТ,
А НА УСТАХ, ДЕЖУРНАЯ УЛЫБОЧКА БЛУЖДАЕТ ...
В ДУШЕ ТАКАЯ СКОРБЬ И СЕРДЦЕ ТРЕПЕТНО СТУЧИТ,
ОНО УСТАЛО ОТ ТОСКИ, РАЗОЧАРОВАНИЙ, НО МОЛЧИТ!

АХ, СКОЛЬКО НЕЖНОСТИ, ЛЮБВИ И БОЛИ ...
В ЭТИХ КРАСИВЫХ, ОЛИВКОВЫХ ГЛАЗАХ.
В НИХ СВЕРКАЕТ НЕДОСКАЗАННОСТЬ АЛЛЕГОРИИ,
С ДЕЖУРНОЮ УЛЫБКОЙ НА УСТАХ!


Рецензии