***

***

Вы идёте по жаркой пустыне
В облегающем белом наряде,
Мы возьмём по одной дыне,
И продолжим путь в отряде.
Ваши волосы красивые развеваются,
Улыбка милая сияет в ночи,
Бедуины смуглые красотой восхищаются,
Под луной восточной признаёмся в любви.

20.10.2003 год.


Рецензии