Жизнь методично замерла

Жизнь мелодично  замерла,
В анабиозе зимней спячки.
Мозгом, упоротым в горячке.

Между душой и телом пропасть.

Прошлась змеиная пора.
Прикончив тёплые  заначки,
В позе недействующей прачки.

Сопит удушливая совесть.

Мысль, продолжением сверла,
Ищет  приют в последней пачке.
Суть  примеряя к раскорячке.

По буквам составляя повесть.

Порвалась,  важная струна.
Закончив  бешенные скачки,
В кастрюле умерли шпикачки.

Прошедшее уже не новость.


Рецензии