Другу
Еще забот и дел по горло,
Еще не куплен ТУДА билет,
Еще по жизни идешь ты твердо.
Еще не слышен тяжкий вздох,
Когда друзья назначат встречу,
Еще твой мир не так уж плох,
Среди пустых ты не замечен.
Так надо жить, гореть, дерзать,
Шагать вперед и без оглядки.
Нам не дано свой путь узнать,
Ведь жизнь порой играет в прятки.
14. 01. 2017.
Свидетельство о публикации №117011408948
Комбатов 15.01.2017 19:53 Заявить о нарушении