Условности

     Я не люблю условности.
     Условные отношения,
     Условные измерения,
     Условные единицы...

         Ведь дети "сержанта Пеппера"
         не жили в условном мире,
         не пили условный виски
         заслушав "до дыр" все диски.

     Пророки уставшего "диско",
     протертых навек "левайсов",
     мы предки забытого рока,
     нашедшие в книгах счастье...

      


Рецензии