Рифмами лечусь

;А хочешь, расскажу, как я живу?
Как по утрам всегда смотрю в окошко.
Как будто жду,что где-то на дорожке
Возникнешь ты. Не в мыслях. Наяву.

Как, улыбаясь, наливаю чай.
Душистый, крепкий. С яблочным вареньем.
А в голове уже стихотворенье
О счастье, что приходит по ночам.

И целый день я молча хлопочу.
А вечерами вдруг тоска приходит.
И снова мысли грешные уводит
В далекий край. Туда, куда хочу.

И я спасаюсь от своей тоски,
В стихотворенье погружаясь снова.
Я рифмами лечусь и ярким словом.
Пусть для тебя горят, как маяки.;


Рецензии