Утопая во мраке теней...
На ночной беспросветной аллее.
В этом месте уж нет фонарей,
Но сияет луна всё светлее.
Всё окутано отблеском ясным
И глубокой ночной темнотой.
Это место настолько прекрасно,
Что манит и чарует собой.
Блещут лужи и плитка искрится,
Дуновения ветра слышны.
А,быть может, мне всё это снится?
И аллея, и свет от луны?
Никакой суеты и стенаний.
На аллее совсем нет людей.
Только я в нежном лунном сияньи
Утопаю во мраке теней.
Свидетельство о публикации №117011408913