По желанию

Всецелое признание
Нелепости борьбы
Рождает понимание
Перипетий судьбы.

Неровное, не плавное
 Течение её
Не страшно! В жизни главное,
Что наше бытиё

Плевало на сознание
В сплетении дорог...
Но... всё-таки, желания
Учитывает Бог!


Рецензии