Старогоднее
В беретиках снежных дома и кусты,
и куст можжевеловый – снега пласты,
а солнце – монеткою сквозь облака,
скользит и буксует проспекта река,
на белом, нехоженом чётки следы...
Старо Новогодье – растает, как дым...
14.01.17
------------
Фото: обзавидоваться, но не моё, и снегу столько не видела никогда:)
Свидетельство о публикации №117011400891