Падал дождь со снегом
Человек в пальто.
Шёл под мокрым небом,
Кто ОН? ОН - Никто.
Падал дождь со снегом,
Осени закат
Шёл под мокрым небом,
Кто - то, наугад.
Падал дождь со снегом,
ЧЕЛОВЕК - НИКТО
Шёл под мокрым небом,
Мокрое пальто.
Падал дождь со снегом,
Мокрый Человек.
Потерял Любимую,
Потерял - Навек.
Падал дождь со снегом,
ВЫБОР БЫЛ ЗА НЕЙ!
Шёл под мокрым небом,
Мёртвый из Людей...
Падал дождь со снегом,
Вечер на часах.
И под мокрым небом,-
Грусть на полюсах.
Падал дождь со снегом,
Вспоминает ОН.
Девушку красивую,
С ЛУЧШИМ ИЗ ИМЁН.
Падал дождь со снегом,
Осени закат
По любви осколкам,
Шёл ОН, наугад.
Не грустит, не плачет
По нему НИКТО.
Падал дождь со снегом,
ЧЕЛОВЕК В ПАЛЬТО...
ПРОСЬБА НЕ ПРИМЕРЯТЬ ПЕРЕЖИВАНИЯ МОЕГО ЛГ С АВТОРОМ.
Написано 12.11.2011 г.
Свидетельство о публикации №117011408908
Ольга Душевная 14.01.2017 19:59 Заявить о нарушении
Стратонов Валерий 14.01.2017 20:06 Заявить о нарушении
Стратонов Валерий 16.01.2017 10:53 Заявить о нарушении