как часто мы живем мечтами

как часто мы живем мечтами
не замечая быстротечность дней
за суетой, поточными делами
не видим времени потерь

жизнь оставляем мы на завтра,
а сегодня… перебьемся как-то так
купив билет дешевого плацкарта
на проезд мнимых передряг

волнуемся за статус и финансы
забыв за честь, порядочность порой
стараемся не упустить мы шансы
в этой жизни нелегкой, непростой

идя «по трупам» уверено и смело
не думая как в завтра будем жить
теряем мы… так между делом
способность верить и любить


Рецензии