Порой...

Порой мы дома ждём кого то
Но так бывает не всегда
Порой уходит от нас кто то
И так пройдут наши года

Быть может проще и спокойней
Не ждать, а просто вместе жить
Прости, наверно я спокоен
Ведь просто я хочу любить

И глядя много лет спустя
Себя порой не узнаём
А было время и года
Когда могли бы быть вдвоём....


Рецензии