61. Где-то рядом
Вишней белой отцвела весна, а его, всё нету,
Вот настала летняя пора, пролетает птицей,
Чуда ждёшь ты, с ночи до утра, и тебе опять не спится.
Словно, в сказке принца, ждёшь и ждёшь, ищешь своим взглядом,
Молодость боишься, быстро проживёшь, а ведь счастье, где-то рядом.
Может близко, от тебя живет, во дворе, напротив,
Может быть, он счастье тоже ждёт, где-то, рядом ходит,
И в окно быть может, он сейчас глядит, как и ты мечтая,
Как и ты, быть может, он сейчас грустит, о тебе совсем не зная.
А на небе светят звёзды и луна, золотистым светом,
Дома Ты сидишь, грустишь, совсем одна, А за дверью поёт лето.
Но наступит день, настанет час, и придёт минута,
В миг, перевернётся мир для вас, и свершится чудо,
Ты ему откроешь настежь дверь, счастье в дом ворвётся,
Это всё случится, ты поверь, а в душе твоей любовь проснётся.
А на небе светят звёзды и луна, золотистым светом,
Не сиди же дома, ты совсем одна, ведь за дверью, поёт лето.
Может быть, сегодня, принца своего, встретишь своим взглядом,
И свершится чудо, и придёт любовь, верь, что счастье, где-то рядом.
Свидетельство о публикации №117011408876