Еврейская мелодия

Бежит мелодия вперед
И звуки обгоняет
А скрипка стареньким смычком,
За хвост её хватает..
Но вихрем звуки раскрутив,
Мелодия сбежала
И скрипка,отпустив смычок,
На время замолчала...


Рецензии