Пожелайте мне успеха!

Пожелайте мне успеха!
Но не спрашивайте в чём...
Ведь должно быть счастье в человеке,
Ведь должно быть солнце в нём.
Пожелайте мне удачи,
Наспех, уходя,
Но прошу не обижайте 
Больше вы меня!
И не будьте хмуры,
Злобу не таите,
Улыбайтесь,люди,
И себя любите!
Мне для счастья мало надо,
Или много, ну и пусть!
Пожелайте! Как награда -
Вся удача гонит грусть!
Ну а я, взамен подарка
Ваших радостных сердец,
Отвечаю ярко-ярко:
- Всем вам всех чудес!

февраль 2014 г.


Рецензии