Старый новый год

Cтарый новый год,
Россия снова пьет.
В ход последние штаны,
Но традиции верны.
Выпит водки океан,
С радости иль горя,
Ну-ка, кто еще не пьян?
По колено море.
Такой закалки у народа,
Больше нет нигде в природе


Рецензии