Мы вместе с тобой или рядом?

Мы вместе с тобой или рядом?
По жизни бок о бок идем?
Иль можем согреть даже взглядом,
Иль мыслью, когда не вдвоем?

Мы душами нежно едины
Иль рядом телами живем,
А в сердце холодные льдины,
Друг друга туда не зовем?

Друг друга туда не впускаем,
Нам страшно доверить любовь.
И этот момент отдаляем
Мы днями, неделями вновь?

Я сердце свое проверяю,
Не буду кивать на тебя.
Хоть страшно стремлюсь и желаю
Вверять все, что есть у меня.

Отважиться как-то поверить,
Что сдавшись любви, победишь.
И счастье не силою мерить,
А чувством: летишь, не летишь?
14.01.2017


Рецензии