Утонуть в омуте скорби

Утонуть в этом омуте скорби,
Не пролив ни слезинки из глаз,
Чтоб простить, но навеки запомнить,
В каждом вздохе — божественный глас.

И печаль всю испить до забвенья,
Позабыв своё эго на миг,
Чтоб судьба пролилась провиденьем...
В каждом стоне — божественный крик!


Фото с Yandex.ru


Рецензии