Жизнь такая просто прелесть

По лесным зелёным тропам
Так приятно летом топать.
С водоциклом – по волне
Это тоже ведь по мне.

Загораю  до черна –
Нету мыслей ни черта,
И легко на развлеченье
Поменял я вдохновенье.

Занимаюсь чем попало,
Чтоб иллюзии не стало.
Тело бренное послушно,
Только скушно, скушно, скушно...

Иллюзорные мечты,
Благородны и чисты,
Только могут мне одни
Разукрасить мои дни.

Вновь за славой погонюсь,
Вдруг чего-нибудь добьюсь.
Не добьюсь, то хоть согреюсь,
Жизнь такая просто прелесть.

       


Рецензии