МОРЕ

Душа мечется - плачет
Она от горя вся черна
На море я пошел рыбачить
О берег билась волна

Заговорил я с морем тихо
Ты тоже мечешься -страдаешь?
Тогда поймешь мою печаль
Скажи - меня ты понимаешь?

Поплачь - со мной по говори
Тебе жалуюсь как другу
Поверь,мне тяжко без любви
Я заболел таким недугом.

Но море билось о причал
И брызги на меня летели
В сердцах я морю прокричал
Как жажду я ее в постели

Но море продолжало бушевать
Волны становились круче
Не можешь ты меня понять
Пойду домой я лучше

И я по шел темнее тучи
Сегодня рыбу не ловил
Посмотрел на море с кручи
И теплый дождь полил

Дождю я улыбнулся грустно
Вниз по тропиночке по шел
Она петляла так искусно
Домой  быстро я пришел.


    14.01.2017


Рецензии