Вот и Старый Новый год проводили

У нас искусственная ёлка;
На заммельплатц* не понесу;
Ей там, конечно, будет колко:
Она ведь не росла в лесу.
А отнесу, пожалуй, в келлер**.
Надеюсь, встретим Новый год.
Судьбы коль крутится пропеллер,
То в новый год перенесёт.

* – Заммельплатц (немецкий) – сборный пункт.
* – Келлер (немецкий) – чулан.


Рецензии