Перестань домагиваться
как же справлюсь я
С тем, что зовётся вулкан
Не допуская малости, -
это вживую обман,
Просто твоей оболочкою
шибает из ног волна
Нижней и верхней точкою
связанная она.
Люди в миру
проявляются нАгостью
И вопреки словесам..,
Только вот
перестань домагиваться
Того, что хочу я сам.
Свидетельство о публикации №117011408746