после всех слов

Жизнь пронесется,
Я растаю...
Вернусь- цветами на полях,
Сплетусь венком над головами,
В иных,неведомых мирах.

Твои возлюбленные внуки
В улыбках солнечных взойдут,
Тебе,седому человеку,
В ладонях ягод принесут.

И я увижу твою радость
И лучезарный взгляд на них,
И я прощу себя за слабость
Любить тебя из всех живых.

Слов этих мало и тетрадь
Моя дождями залита
Мое полярное сиянье!
Моя полярная звезда!

Ах, этот дождь в моей пустыне...!
Земля промокла,босиком
Иду по саду ...твое имя
Бьет в моем сердце родником.

Я пью его и воскресаю.
Я горько пью.Я знаю все.
Я пью целуя эти струи...
Лицо красивое твое.


Рецензии