Домик на окраине

Звёзд мерцания на небе,
светит  яркая луна.
Домик, где-то   на окраине,
окна светятся  маня.

Ночь давно уж  опустилась.
Лунным светом серебря.
Снег искрится  от мороза.
Тропку к домику ведя.

Ты сидишь и стол накрыла.
Чай горячий  на столе,
и не сводишь глаз  с порога,
веришь в лучшее  во тьме.

Твой единственный в дороге.
Встречи жаждет, как и ты.
Домик вас теплом согреет.
Снег растопит от любви.

Распахнётся дверь надежды.
На пороге  встанешь ты,
и пройдёт разлука  с ночью...
Всё оставит позади.


Рецензии