Апельсины упали к ногам...
Разливается сок сладкий,липкий.
Я иду помолиться в храм
За тебя, мой любимый .....
Пожелать я тебе хочу,
Чтоб нашел себя в этой жизни.
Почему-то опять молчу,
И смотрю на тебя с укоризной.
Удивляюсь, а в храме - цветы
Осыпаются благодатью...
Только как же унять мечты,
Что срывают порывом платье?
Только как же тебе сказать
Нежно-ангельским поцелуем,
Что люблю я тебя опять,
Без утайки, до слез, ревнуя?!
Как сказать это в храме все,
Нежно выплакав в море слезы?
И отдать тебе сердце свое,
Как прекрасные алые розы!
Свидетельство о публикации №117011408708