Утро

Серебром залиты поля в лиманах
В каплях росы весело отражается заря
Эхом от земли прощальный звездный шепот
Утро. Середина октября.

Клинья журавлей расписными рунами в лазурном небе
Неясные тени танцуют в дымке озер
Хрустальными колоннами застыли минуты времени
Пурпурными стрелами над головою взвился рассветный костер.

Камешек пустил по нервной коже озерной глади
Не считая количество кружков
Он в конце пути ,конечно же, утонет
Но полет стремительный каков!

Так и мы...от пустоты пытаясь оторваться
Летим по жизни, сколько дано небесных сил..
И медленно в пучину опускаясь
Зачем..зачем..каждый себя спросил..

А Солнце над миром встало неимоверным исполином
Оно вне правил и законов..ему все равно..
Мне бы сейчас чуток вздремнуть..набраться сил бы
И снова в кадр киноленты этого кино..


Рецензии