Что такое сигарета? памятка курильщику

Что такое сигарета?
Палка с прессом табака.
Поджигаешь и вдыхаешь,
лёгких полного  дерьма.

Выдыхаешь  с наслаждением,
кайф присутствует  слегка...
Никотин  вдаряет в мозги,
клетки рака теребя.

Все прекрасно понимаем.
Губим  медленно себя.
Если капля никотина,
с ног сшибает жеребца.

Экономии  не видно.
Пачка стоит, как обед,
но а в месяц вылетает,
телевизор и планшет.

Это только  лишь сравнение,
в плане нашего  бабла,
а здоровье вылетает,
с каждой пачкой табака.

Ведь сейчас  не зря рисуют...
В каждой пачке инцидент,
чтоб курильщик  мог подумать,
для чего вся эта хрень.


Рецензии