Расскажи о себе...
ТАЙНА-ЗАКРЫТАЯ КНИГА ТЫ ДЛЯ МЕНЯ!
ПРАВДА-СЕРДЦЕМ-ДУШОЙ...Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ...
И ВСЁ ЖЕ-РАССКАЖИ О СЕБЕ-НИЧЕГО НЕ ТАЯ!
РАССКАЖИ КАК ЖИЛА...ЧЕМ ДЫШАЛА?!
СКОЛЬКО В ЖИЗНИ ПРОШЛА ТЫ ДОРОГ...
ГРУСТЬ В ГЛАЗАХ- ВИЖУ КАК ТЫ УСТАЛА...
ОТДОХНИ ОТ ПРОБЛЕМ СВОИХ-И ТРЕВОГ!
РАССКАЖИ! В СЕРДЦЕ ЗАРУБЦУЮТСЯ РАНЫ!
ОБЛЕГЧИ СВОЮ ДУШУ-СТАНЕТ ЛЕГЧЕ ДЫШАТЬ!
ЗАБУДЬ ВСЁ ПЛОХОЕ...НЕ ПОМНИ ОБМАНЫ...
НАУЧИСЬ ПРОСТО ЖИТЬ...И ОБИДЫ ПРОЩАТЬ!
РАССКАЖИ МНЕ! И ТЕБЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ...
ПОДЕЛИМ ПРОБЛЕМЫ ТВОИ...ПОПОЛАМ...
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР...
ЭТИ ЗВЁЗДЫ НА НЕБЕ...ОНИ СВЕТЯТ НАМ!!!
А.З.январь 2017 г
Свидетельство о публикации №117011400866