А я ждала любовь

                А,я ждала любовь неистово и страстно
                Мечтала я о ней, она не шла
                Теперь,любимый ,я в твоей лишь власти
                Как хорошо,что я тебя нашла

                Любовь проклюнулась зеленой травкой
                Горела,как те маки во саду
                В судьбу влилась она  волшебной сказкой
                И я, поверь, тебя давно люблю

                Моя любовь, как  жар в груди горит
                Клокочет изнутри меня неистово
                Она волшебная,ну как магнит
                Как родничок, такая чистая

                Мне Бог послал тебя,любовь моя
                И никого дороже нет на свете
                С тобою так счастлива я
                И ты ,любимый за меня в ответе

                О,как прекрасно быть любимой!
                Пить воздух вместе лишь с тобой
                Теперь судьбою я и не гонима
                А,ты мой ключик в жизни, золотой

                Открыл мне сердце деликатно
                И завладел  ты мной навек
                Спасибо,Господу, трехкратно
                С души ушел мороз и снег

                И лед растаял весь в сердечке
                Любовь несет меня с тобой
                Надели мы в любви колечки
                Как пышат маки над моей судьбой

                Малиной стелется наша любовь
                Черешней сладкою она томит
                И я люблю..Играет в жилах кровь...
                Мне счастье, Бог, благоволит

                А,я ждала твоей любви...
 
       
               

               
         
 


Рецензии
А на вашей странице давно уже Весна!

Счастья, мира и любви вам и вашим близким)
Обнимаю)

Натали Вайсгайм   06.03.2018 11:58     Заявить о нарушении
Тусенька, спасибо, солнышко...

Висколия Юрина   06.03.2018 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.