Любовь - восьмое чудо света
Их миллионы на нашей планете.
Даже видел, как бьются ангел и бес,
Но лишь любовь - восьмое чудо света.
Я видел и звёзд очень ярких полёт,
И как в снег леса зимою одеты.
Я слышал, как в саду соловей поёт,
Но лишь любовь - восьмое чудо света.
Я видел много монументов давно,
Как Земля оживает на рассвете.
Я видел много необычного, но
Только любовь - восьмое чудо света.
Я видел в музее редкий экспонат,
Как парит в высоком небе ракета.
Я во снах своих видел рай, да и ад,
Но лишь любовь - восьмое чудо света.
Я видел множество на свете чудес,
И многие из них не раз воспеты.
Я видел тысячи прекраснейших мест,
Но лишь любовь - восьмое чудо света.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №117011408629