Стихослагательная ахинея

Воспоминания гаснут,
Становятся тусклыми,как глаза у трупа.
Как-то это всё жутко глупо -
Больше нас нет.
До этого каждая комната кричала о тебе,
Каждый элемент мебели,
На столе моя тушь от Maybelline
И стихи твои о судьбе.
Картинки в голове,как образы смутные.
Всё забывается слишком уж быстро сейчас,
Кажется,я забуду не ровен час
Все подробности нашей смерти жуткие
Или как умирала наша любовь.
Помнишь ведь тоже как она умирала,
Как ты молчал,и как я страдала,
Переживая эту историю вновь?
Вечерами сидела в комнате,молча смотря в пустоту,
И твои эфемерные призраки,молча,рядом.
Сожаления нет и слезы не льются градом.
Я решила,что лучше уж я уйду
По своей воле.
Поменяв адреса,телефоны и все по-новой.
Дозвонившись до номера скорой,
Сказать о самоубийстве.Но всё без боли,
Потому что уже ничего нет.
Я нож не возьму и в петлю не залезу на стуле,
Виски не подставлю под поцелуи пули.
Я вижу ещё свет
И жить хочется.
Пусть одной,но продолжать бороться за счастье,
Переживая поступательно все ненастья.
И всё получится
Обязательно.
А воспоминания гаснут уже сильнее.
В восторге от стихослагательной ахинеи
Улыбаюсь открыто и обаятельно
Своему отражению.


Рецензии