Так хочется тебя коснуться

   Так хочется тебя коснуться по утру.
   И прошептать, что я тебя люблю.
   Проникнуть солнечным лучом.
   И отразится в чашке чая в нем.

   Свернуться ласковым клубком.
   И на плече согреться на твоем.


Рецензии
А кто мешает?

Сеймский   17.03.2017 18:33     Заявить о нарушении