Плачет небо...
Плачет небо тёплым дождём,
Облака повисли - как саван.
От погоды пощады не ждём,
Ведь не стало тебя, лучшей самой!
Видно Богу, сильнее чем нам
Ты нужна... А с судьбой спорить глупо.
Беспощадна, жестока она
И с тобой "разобралась", Люба...
Что ни роль - то эмоций всплеск,
Чья - то жизнь прожита на экране.
Плачет небо тёплым дождём,
Твой уход поклонников ранит.
Ранит Душу. По сердцу - не сталь,
Полоснул безысходности нож.
Ты уходишь на небеса,
Где другую, такую найдешь?
Некролог и оваций всплеск,
Королеве - последний виват!
Знаем: Ты улыбнешься в ответ,
А пока - небеса скорбят...
Написано 03 декабря 2006 года
Свидетельство о публикации №117011408565
Талантливая, красивая!
Жаль, что не очень длинную даровала судьба ей жизнь!
Хорошее стихотворение-посвящение, Валера!
Людмила Павловец 15.01.2017 23:53 Заявить о нарушении
Да, жаль Любашу...
Не смог не отреагировать на такую беду...
Стратонов Валерий 16.01.2017 10:36 Заявить о нарушении