Если что

И снова... сегодня, изображение в глазах дрожит. Разве кто-нибудь так голосом твоим дорожит, бредит, боготворит? Сегодня стала счастливее, может на долю, но все же здесь я будто в неволе, готова на все лишь бы сердце твое было в покое.
И может закончится на этом игра, но знай если что, всегда была я только твоя!

С того момента как посмотрел мне в глаза, в них тогда похоть была и тоска. Я боялась и все же смогла, в очередной раз, когда к тебе я пришла, не смотреть в глаза тебе не могла, до сих пор не могу, мертва без тебя, а ты будишь всегда от смерти меня, появившись даешь понять, что нужна. Вспомни как вернулся ты, дал почувствовать любимые мои черты... и ночью отблеск от луны тогда меня не привлекал, а ты уйти предпочитал. И было словно всё как не со мной...
О, Боже какой восхитительный взгляд, бил мне по сердцу как тока разряд. Господи, не оставляй меня в час тот, когда создам я поворот! Это же еще не эпилог!!! Прошу услышь мой монолог в опасную минуту, когда я обо всем забуду, напролом пойду и жизнь поставив под угрозу, из сердца вытащу занозу. Пусть будет счастлив, каждый день, на пути ему не встретится метель, мигрень, плохих людей, от жизни прошлой тень.

Ты вновь придёшь, уже навсегда, скажешь мне: " Люблю тебя! "
Моя сбывается мечта, ты смотришь мне в глаза, губы твои у веска, я счастлива, у нас лучшая судьба!
Но если что пойдет не так, я скажу тебе сейчас, твоё слово -для меня приказ. Не знаю пока, чем закончится жизни игра, но знай, если что ...., я люблю тебя!

Лина Лонгман.


Рецензии