Когда мужик болеет...
Валяюсь при смерти… Мучений не развеять…
Уж не подняться мне, простывшему, с перин -
Температура – 36 и 9…
Ознобом бегают мурашки по спине,
В геенне огненной пылаю! Всё немеет!
Не плачьте милые девчонки обо мне…
И всем молчать, когда мужик болеет!!!
14.01.2017
Свидетельство о публикации №117011408534
Виктор Кузовлев 27.01.2017 08:10 Заявить о нарушении